Отзыв: Фильм "Приложение" (2015) - А на что готов ТЫ, ради собственного успеха!
Достоинства: Актерская игра, качественная картинка, интригующий сюжет.
Недостатки: Был плохой перевод. Только и всего.
Наткнулся на этот фильм, он был в топе новинок. Решил ознакомиться с ним по ближе, и остался доволен. В фильме порадовало все: и актерская игра, и картинка, и задумка фильма хороша, да и раскрыта она в фильме полностью.
История повествует нам о парне по имени Джош (Джереми Уоткинс), который хочет одного, стать известным и популярным. У него есть собственный блог, в котором он рассказывает про различные приложения, вокруг одного из них и строится весь сюжет фильма. Весь сюжет пересказывать нет смысла, фильм нужно смотреть!
Режиссерская работа здесь на очень достойном уровне, все персонажи живые, а главному персонажу я сопереживал, так как ему приходилось принимать очень не простые решения. Весь фильм мы проходим с главным героем, у нас есть хорошая возможность понять все его мотивы, какие чувства им движут. А также мы можем перетерпеть в месте с ним и его внутренние переживания. Персонаж Джереми Уоткинса показал достойный пример того, что будет с человеком, если он будет не внимателен при заключении договоров. Фильм постоянно держал меня в интриге и полном напряжении, не возможно было предугадать, что будет в следующий момент. Каждое предыдущее событие фильма плавно перетекает в настоящее. Повествование не рваное, большое создателям за это спасибо.
В заключение хочется сказать, что фильм по-настоящему человеческий. Ведь в наше время, не читаемых договоров и необдуманных подписок, может произойти всякое. Одним из таких примеров может являться утеря материальных и личных данных. От себя по желаю, чтоб с вами такого никогда не происходило!))
Общее впечатление | А на что готов ТЫ, ради собственного успеха! |