Отзыв: Сериал "Я больше не боюсь" (2014) - Очень эмоциональный сериал с захватывающим сюжетом!

Достоинства: Легко смотрится,не заезженный сюжет.
Недостатки: Слишком быстрый и резкий конец,хотелось бы подробнее.
Всем доброго вечера! Вчера был выходной и в промежутках между дел я поглядывала сериал "Я больше не боюсь". Честно скажу на мой взгляд название совсем не сочетается с сериалом). Но поверьте, он так меня заинтересовал, что вечером я до качала оставшиеся серии и уселась с чашечкой чая на мягкий удобный диванчик, в ожидании развязки сюжета и его конца.

Итак о самом сериале. Он состоит из 10 серий продолжительностью 40-43 минуты, не очень растянутый но и не короткий. Нашему взору представлена история про женщину, которая счастлива в браке и благодарит жизнь за то что у неё всё есть, и любовь, и достаток, и счастье, а также здоровые детишки. То есть всё идеально. Но как всегда, счастье долгим не бывает. На кануне долгожданного отпуска с любимым мужем, его убивают и она остаётся совершенно одна. Совсем одна в ответе за себя и своих детей. Беда не приходит одна и жизнь снова и снова преподносит ей сюрпризы, с которыми она думает что уже не справится. Но.
Главную героиню сыграла всеми известная "Няня")))) Когда я прочла кто исполняет роли, особого желания смотреть уже не было! Но всё таки переубедила себя и решилась. После окончания поняла, что ни капельки не пожалела. Впечатлила игра главной героини. Честно скажу не ожидала, что так хорошо сыграет!
Хороший на мой взгляд сериал, я плакала даже иногда вместе с нашей героиней. Сериал показывает как близкие люди предают, пользуясь тем что им безгранично доверяют.
Советую всем кто любит сюжеты с переживаниями в развязке и со счастливой концовкой, посмотреть сериал "Я больше не боюсь" . Смотрится легко, на одном дыхании.
Надеюсь я смогла вам помочь в выборе сериальчика на ближайшие выходные). Отдыхайте с удовольствием!!! И спасибо за внимание)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень эмоциональный сериал с захватывающим сюжетом!

imeda11
Десять серий можно посмотреть.
Посмотрите обязательно)
Darlita
Очень интересный сериал. Вы меня очень заинтересовали. Буду смотреть)
Смотрите,надеюсь не пожалеете!
чорнява
Все, уже скачала сериал, вся ночь моя)))
SexiLedi
Поделитесь потом своими впечатлениями.
Praskovya
Смотрела половину сериала, не стала досматривать, уж очень мне не нравится актриса, исполняющая главную роль.
SexiLedi
Наверное у нас разные вкусы,но как говорится на вкус и цвет...))))А мне актриса тоже не нравилась всегда,но в этом сериале я мнение о ней всё таки изменила)