Отзыв: Парк культуры и отдыха города Лобня (Россия, Московская область) - Если сравнить что было 5 лет назад, сейчас в парке красота
Достоинства: красиво и познавательно
Недостатки: мало
Сама я выросла в Лобне, и Парк культуры и отдыха города Лобня мы посещали на каждый праздник, да и просто гулять ходили. А теперь мы ходим в парк уже со своими детьми, и сейчас очень много изменилось с тех времен. Очень много лавочек, много развлечений для детей, как платных так и бесплатных детских площадок. Можно прийти и просто гулять, очень красиво все сделали.
Высадили несколько аллей. Жасминную аллею, вишневую аллею, сиреневую аллею. Есть для спортсменов велосипедная дорожка. Поставили несколько мангалов, это для желающих пожарить самим шашлык. Очень удобно.
Это детские развлечения. 50 руб. жетон. музыкальная качалка. дочке очень понравилась.
Это крутой аттракцион))) и мне пришлось покататься.
А это овощной город. Очень красиво сделали. Молодцы!!!
Это крутой аттракцион))) и мне пришлось покататься.
А это овощной город. Очень красиво сделали. Молодцы!!!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Лобня |
Город или поселок | Лобня |
Общее впечатление | Если сравнить что было 5 лет назад, сейчас в парке красота |