Отзыв: Очищающий гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Vegetal - Мне очень понравился, после его использования кожа стала намного чище.)

Достоинства: запах, неплохой состав, мелкие частички, очищение кожи, действие!)
Недостатки: не обнаружено.
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва!)
Я уже писала не мало отзывов о косметических средствах этой компании. Мне очень нравится качество продукции и еще не было никаких нареканий на нее.

В этом отзыве хочу рассказать о очищающем гоммаже.)

Очищающий гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Пользуюсь уже третьей упаковкой, средство действительно работает. Если несколько месяцев назад я заказывала это средство просто для того, чтобы попробовать, то сегодня я могу с уверенностью сказать, что средство работает.

Очищающий гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Vegetal фото

С первой упаковки я заметила, как кожа стала намного чище и поры стали сужаться.

Очищающий гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Vegetal фото

После третьего месяца использования хочу сказать, что если раньше на моей коже в нескольких местах вылазили прыщики и портили настроение на весь день, то теперь это одно два мелких раздражения, которые уже не так заметны на моей коже.
Кожа лица требует особого ухода, особенно моя - которая светлая и на ней видны все недостатки.
В прохладное время и начиная с осени, я начинаю наносить тональный крем. Но, благодаря этому гоммажу и другим средствам, надеюсь в скором времени я смогу перейти на какой-нибудь легким крем.
А вообще, для поддержания здоровья кожи нужно не только уход снаружи, но и уход изнутри - проводить курсы очищения организма и вести здоровый образ для поддержания красоты вашего организма в целом)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне очень понравился, после его использования кожа стала намного чище.)

julia mamochka
вот последняя фраза - в точку!
Тимурханова
все зависит только от нас самих и все в наших руках)
Cholito
спасибо за отзыв, я очень люблю всякие пилинги, чистки лица... но все равно до сих пор не нашла для себя идеального скраба, чтобы чистил кожу...
Тимурханова
мне кажется это комплексно надо покупать еще и машинку такую для лица)