Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Отличные босоножки для проблемной ножки
Достоинства: Качество, дизайн, удобство, простота ухода.
Недостатки: Пока не обнаружены.
Вы видели, какой в Kari-Луцк этим летом ассортимент сезонной обуви? Это просто немыслимо, как удалось столько красоты собрать в одном магазине. Глаза разбегаются: разные цвета, модели, материалы. Мне приглянулась эта пара. Померяла, оплатила на кассе и почти не снимаю эти две недели.
Во-первых, у меня проблемная нога – тяжело выбрать летнюю и демисезонную обувь, чтобы не натирало. А эту пару обула – и не ощутила ни малейшего дискомфорта нигде. Во-вторых, в этих сандалиях хорошая полнота – ножка села отлично, еще и «косточку» прикрыло! Ну, и в-третьих, такой приятный цвет.
К достоинствам данной модели нельзя не отнести то, что и стелька, и вся «внутренность» выполнена из кожи. Повторюсь, две недели не снимаю и нигде не натерла ни одного волдыря.
Еще один плюс – небольшая платформа: ни плоская подошва, ни большой каблук. Отличная обувь и на работу, и с ребенком на прогулку, и по магазинам.
Не маломерят.
Как всегда, все отлично прошито. Так же хорошо прикреплены и застежки.
Цена демократична – 529 грн.
Не маломерят.
Как всегда, все отлично прошито. Так же хорошо прикреплены и застежки.
Цена демократична – 529 грн.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |