Отзыв: Фильм "Южные ночи" (2012) - Укрощение строптивого по-русски
Достоинства: приятные актёры, красивые съёмки и саундтрек
Недостатки: на один раз
Фильм "Южные ночи" можно назвать и комедией, и мелодрамой одновременно.
Сюжет этого фильма достаточно динамичен, пожалуй, тут не уснёшь :) Особенно мне понравилась первая половина фильма, где главная героиня Юля собирает вещи и едет на дорогой машине далеко в провинцию.
Тут много забавных ситуаций, которые отсылают нас к известному итальянскому фильму с Челентано и Мути. Но сравнивать эти два фильма не стоит, они совершенно разные.
В фильме "Южные ночи" мне понравился актёрский состав, особенно главные герои Юля и Виктор в исполнении Ксении Роменковой и Артёма Ткаченко. Кстати, во внешности Артёма есть что-то итальянское, как мне кажется, так что он очень гармонично смотрится в деревенском домике на фоне виноградников.
Приятная инструментальная музыка на протяжении всего фильма создаёт особую атмосферу. Кроме того, для меня как для фотографа-любителя было приятно насладится красивыми съёмками природы и людей на фоне природы.
Рекомендую посмотреть этот фильм тем, кому нравятся российские мелодрамы :)
Рекомендую посмотреть этот фильм тем, кому нравятся российские мелодрамы :)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Укрощение строптивого по-русски |