Отзыв: Мороженое Бодрая корова "Пломбир" - Вкусный пломбир с натуральным составом!
Достоинства: Пломбир с натуральным составом, вкусное и качественное мороженое
Недостатки: Их нет
Какое лето без мороженого, поэтому этим летом я решила себе ни в чем не отказывать и радовать себя вкусным и качественным мороженым. Так совсем случайно, я открыла для себя очень вкусное мороженое пломбир под интригующим названием "Бодрая корова", видимо так производитель нам намекает, что все-таки злоупотреблять мороженым не стоит.
Первым делом привлекла упаковка, такая приятная небольшая коробочка с палочкой. Посмотрев состав, а он на удивление натуральный, без растительных жиров и вредных искусственных добавок, я решила обязательно будем пробовать, тем более я с детства люблю классический пломбир.
Обязательно рекомендую это мороженое всем любителям натурального пломбира, мои домашние от него в восторге, даже кот ест, просит и требует, приходится угощать.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |