Отзыв: Монитор Philips 234E5QHAB/00 - Новый дисплей Philips с ультратонкой рамкой и экраном AH-IPS это великолепное изображение.
Достоинства: Классный встроенный звук
Недостатки: нет регулировке по высоте
Новый дисплей Philips с ультратонкой рамкой и экраном AH-IPS это великолепное изображение. Это то, что вы ждали. Это супер изображение. Можно подключить смартфон. Для этого есть технологии Mobile HD Link.
Новые дисплеи Philips это не только панели, сделанные по новейшим технологиям, но и крутой супер дизайн, который обрамляется ультратонкой рамкой, представляете себе шириной 2,5 мм. Это фантастика. Такие ультратонкие дисплеи незаменимы для работы с приложениями в многоэкранном режиме, игры, приложения для графического дизайна. Данная технология производит эффект как будто бы вы работали на одном большом экране. Отличное качество картинки. К этому изображению нет никаких претензий.
Используя дополнительный кабеля MHL вы можете применить мобильное устройство, оснащенное технологией MHL, к этому большому MHL-дисплею Philips и смотреть HD-видео в потрясающем улетном качестве и классным звуком. На большом экране можно играть в игры не только взрослым, но и детям, смотреть фотки, фильмы, и одновременно заряжать сотовый телефон, планшет и любой гаджет. Улёт, класс!!! Я в восторге от этого. Ребята, советую этот монитор. Вы будете наслаждать этим монитором каждый день и час. Улёт!!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Новый дисплей Philips с ультратонкой рамкой и экраном AH-IPS это великолепное изображение. |