Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Положительное впечатление от посещения магазина

Достоинства: Размерный ряд женской обуви до 41, скидки и акции, персонал магазина
Недостатки: Тесные ряды, мало зеркал, однотипная детская обувь
По телевидению частенько показывают рекламу магазинов Кари. В нашем городе их нет, но есть в близлежащем Липецке. Адрес пары магазинов мне подсказала "друг" с Отзовика. Спасибо ей большое! Я выбрала магазин на ул. Титова, д.10(ТЦ "Москва"), так как и раньше там бывала частенько.
Магазинчик Кари занял небольшую площадь ТЦ. В витрине, да и повсюду в магазине были стикеры с сообщением о действующей акции. Продавцов было всего два. Девушки не навязывались, занимались своими делами. Но на вопрос, где находится летняя обувь, ответили и показали.

Мне требовалось найти обувь для девочки-подростка(в школу) и девочки-дошкольника(для садика).
У старшей проблема с выбором обуви - плоскостопие. Требуется обувь с небольшим устойчивым каблучком и ещё она должна вместить ортопедические стельки "Сурсил-орто". Размер обуви 39-40. Обувь Кари идёт в размер - Маше подошёл 39.
Такие туфли мы нашли. Правда цена была без скидки, а я на неё надеялась.
На коробке почему-то не оказалось крышки. Так эти туфли мы и забрали.

Магазин Kari (Россия, Липецк) фото

Каблучок у них устойчивый, сделаны аккуратно, но мне показались немного тяжеловаты.
Летние босоножки мы тоже подобрали. Здесь повезло больше - на них была скидка.
Босоножки оказались удобными. Дочь ноги не натирала ни разу. На ноге тоже отлично смотрятся.

Магазин Kari (Россия, Липецк) фото

Вообще летняя обувь(женская) мне понравилась - выбор большой по моделям и цене. Со скидками цена была от 199 рублей.
Младшей дочке в этом магазине ничего для садика подобрать я не смогла. Детской обуви мало - буквально пару рядов. Она мне показалась однотипной. Туфли типа балеток, либо с застёжкой вокруг щиколотки. Сандалий мало. Либо нам не подошла модель, либо не было нужного размера. По цене - средние и я бы сказала дорогие для детской обуви, подобного качества.
Мужская обувь рассчитана в основном на молодых людей. Мой отец не смог подобрать для себя удобную модель туфель.

В этом магазине есть и немного аксессуаров, сумок и одежды. Но их действительно немного. Дочке был нужен тонкий ремень кораллового цвета (для блузки) - мы нашли то, что нам было нужно.

Магазин Kari (Россия, Липецк) фото

В день нашего шопинга, в магазинах Кари действовала акция "2 товара - 3ий в подарок". На кассе девушка напомнила об этой акции и предложила взять хоть что-нибудь из обуви. Вот, положа руку на сердце, ну не нашла я ничего подходящего из обуви. Хотя ещё раз прошлась по рядам. Для "подарка" требовалась пара обуви по цене не выше самой низкой, указанной в чеке. Надеюсь я доступно объяснила. В моем случае это было 499 рублей.
Увидев у кассы детские тапочки, взяла их.

Магазин Kari (Россия, Липецк) фото

В чеке мне всё это пропечатали.

Магазин Kari (Россия, Липецк) фото

Тут же на кассе предложили карту Кари. Я решила, что это дисконтная карта и согласилась её взять. Уже дома поняла, что ошиблась.
Карта Кари оказалась платёжной картой Мастеркард. Через интернет выяснила, что через неё можно делать платежи и получать бонусы.
Мне кстати, бонусы за покупку перечислили на карту. Хотела через СМС пополнить счёт мобильника и узнала, что берётся комиссия. Если не ошибаюсь 3,5 рубля без НДС. Больше я пока ничего с ней не делала.
Кроме этой карты мне дали купон на скидку аж на 30%. Но только в определённый день. Так как я живу не в Липецке, то этот купон мне не пригодился.

Магазин Kari (Россия, Липецк) фото

Из минусов хочу отметить тесноту в обувных рядах. В некоторых места мало - я даже случайно опрокинула пару коробок.
Ещё зеркал практически нет. Ну вот как рассмотреть обувь или тем паче одежду на себе при отсутствии зеркал. А ходить из одного конца магазина в другой очень неудобно!

Если подвести общий итог от посещения магазина Кари на ул. Титова, то могу признать, что впечатление всё же положительное. Возможно ещё вернусь туда за женской обувью. Но вот детскую буду искать в другом месте.
Время использования 1 неделя
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Улица Титова
Дом № 10
Общее впечатление Положительное впечатление от посещения магазина

Kalipso232
Тоже все хочу сходить в этот магазин, как то даже пошла - но не нашла его...((
sysoeva
Обычный магазин.)Ничего особенного я там не увидела.
KariKari
Официальный представитель
Благодарим Вас за столь подробный и обстоятельный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Хотим отметить, что новинки появляются еженедельно, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще. Наша обувь представлена в разной ценовой категории, а скидки и акции помогут сделать покупки в наших магазинах гораздо выгоднее. Что касается карты kari СLUB, то она является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS. Мы стараемся оптимизировать торговое пространство так, чтобы весь широкий ассортимент товаров был доступен каждому Клиенту, а также, чтобы примерка понравившейся вещи проходила максимально комфортно. Мы уверены, что вскоре найдем оптимальный вариант, который устроит всех наших клиентов. Ждем Вас за покупками!