Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Восточный гурманский!
Достоинства: приятный, переменчивый, цветочный, много интересных нот
Запах в общем-то приятный, но не мой. Я считаю, что таким ароматом пользуется дамы постарше. Это как раз та серия запахов, которыми пользуются дамы в годах (ну вот такая у меня ассоциация). С появлением этих духов на стилажах магазинов, я сразу же стала принюхиваться к ним, и хочу сказать никакого впечатления на меня этот запах не произвел. Я бы наверное никогда не сблизилась с эти запахом, если бы в парфюмерном магазине консультант не вручил бы мне пробник этих духов. Я конечно один разок попробовала его на своей коже, но чувствовала себя не очень комфортно. Ну не мое уж это, не мое "маленькое черное платьице".
На самом деле запах сам по себе очень приятный, цветочный и переменчивый. Чем дольше он находился на моем запястье, тем больше новых нот я для себя открывала. Признаться честно, на стилаже магазина этот запах произвел на меня совершенно противоположное впечатление. Благодаря великим консультантам парфюмерного магазина, я по-другому взглянула на этот аромат, но вряд ли я приобрету его для себя. Могу с полной уверенностью посоветовать его тем, кто любит восточные гурманские! :)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Восточный гурманский! |