Отзыв: Пудра Christian Dior Diorskin Nude - В принципе нормальная пудра, но не без недостатков
Достоинства: упаковка, есть кисть и спонж, спец. сеточка, нет ароматических отдушек
Недостатки: все же как ложится на кожу - не совсем нравится, не идеально
Я купила на лето темный тон, как раз для путешествий, 040. Это для загорелой и смуглой кожи.
Вообще, я недолго искала, просто по совету консультанта решила сделать покупку. Пудр такое множество, что глаза разбегаются. Меня вполне устраивала моя пудра, которую я использую на повседневку, но мне захотелось для разнообразия купить что-то для загорелой кожи, потому что у моей обычной пудры тон не подойдет.
Я думаю, что советовать не имеет смысла, так как все это индивидуально, кому-то понравится, а другой не подойдет. Поэтому я постараюсь описать базовые характеристики и качество, это незыблемо, думаю, что никому не понравится пудра, которая скатывается, или нечто подобное.
Что есть у этой пудры?
Несомненно несколько преимуществ. Это наличие спонжа и кисти. То есть вы сами выбираете, что вам удобнее, чем нравится работать с лицом:)
Второй плюс, это сеточка. То есть пудру достаточно высыпать на сеточку, вы ее не задеваете пальцами (основную часть пудры), а пользуетесь только той частью, что высыпали на специальную сетку.
Пудра очень мелкого помола, невесомая, как пыль. Это с одной стороны большой плюс, но может стать и минусом. Кто пользовался подобными пудрами, тот поймет мои переживания.
Запаха абсолютно никакого, то есть я не ощутила парфюмерных отдушек. И это для меня плюс.
Я люблю пользоваться спонжем, и желаю это чаще, чем наношу пудру кистью. Пудра при растушёвке ложится в принципе ровно, тонким слоем. Если наносите на базу (крем), то будьте осторожны, толстый слой может добавить вам годы, так как пудра забивается в морщинки на коже.
Стойкость неплохая, смывать все же лучше специальным средством (молочком и тому подобное), так как пудра все же жирноватая. Ну и у меня темный тон, не забывайте:)
Стойкая ли она? Я обычно подправляю в течение дня, так как на работе сложный ритм, поэтому не могу правдиво оценить ее стойкость. Поставлю "четверку", чтобы не обмануть ожидания.
Эффект я оценю на "четверку", не хватает мне ровности, идеальности, все же немного не моя история. Хотя вроде и кожу отшелушиваю (выравниваю поверхность) и базу делаю, все-равно ложится не так как хочется.
Что есть у этой пудры?
Год выпуска/покупки | 2014 |