Отзыв: Книга "Уже мертва" - Кэти Райх - Книга оставляет желать лучшего
Достоинства: Красивая обложка и размер шрифта.
Недостатки: Скучный затянутый сюжет
Просмотрев все сезоны сериала "Кости" появилось огромное желание прочитать ещё и книгу. Сначала, я не знала, что книги и правда есть. Увидела её случайно. Понравился дизайн обложки. Яркая, красивая, ничего лишнего. Мне повезло, что книга была в мягком переплёте, так как она дешевле книги в твердой обложке.
В течение всего романа встречается много научных антропологических терминов, которые мне было тяжело понять, так как я не специалист в этой области. Напрочь отсутствуют какие-либо поясняющие сноски. Так же на мой взгляд присутствует слишком много ненужных описаний, например, портрет прохожего на улице вплоть до дизайнера его одежды. Сам сюжет мне показался немного затянутым. Прочитала половину и стало не интересно. Спустя несколько недель всё же осилила книгу до конца.
Несмотря на все отрицательные моменты у книги были и плюсы. Например размер шрифта. Он был средним, то есть не мелким и не крупным. Даже с плохим зрением, но без очков чтение не станет для вас мукой.
Так же плюсом была цена книги, меньше 200 рублей, но это благодаря мягкому переплёту. Та же самая книга в твёрдой обложке стоила на 150 рублей дороже.
Общее впечатление | Книга оставляет желать лучшего |