Отзыв: Река Днепр (Украина) - Речка которая привлекает чистотой немного меньше моря.

Достоинства: Прекрасная инфраструктура туризма гостиницы, магазины, овощной, вещевой рынок, все для отдыха
Недостатки: Наверное лето длиться 3-4 месяца.
Летний сезон отпусков что может быть лучше пляжа на знакомой речушке. Курортный город Новая Каховка и в правду можно считать одним из курортов пляжами и состоянием вод можно по конкурировать со многими львами в этой чистоте и уюте отдыха как для нас местных людей и туристов.

родни

Днепр пресыщен родниками, их тут столько, пресная вода наполняет реку, она прохладнее обычной речной воды, но Солнце дает температуру. Местное население в любви к Днепру выкопало на берегу родники обложило их камнями для комфортного плавания что то как бассейн и там подземные воды бурлят и весь город стоит на месте подземного озера, самая чистая вода и даже сладкая вода бежит в водопроводах. Родников чистых в городе несколько очень ухоженные под купание, есть один из таких бассейнов с отдельными вратами, освященный местной церковью, сам видел излюбленное место детишек. Построены и гостиницы поддерживать такой отдых и сервис. Туризм цветет.

Река Днепр (Украина) фото

Общее впечатление Речка которая привлекает чистотой немного меньше моря.

Тополина
Красивые фото! Да, широк батька-Днепр, только от меня слишком далеко!