Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab Musk Al Aroosah - Дивный аромат!

Достоинства: Аромат, флакон.
Недостатки: Для себя не вижу.
Всем доброго времени суток!
Несмотря на любовь к древесным восточным ароматам, последнее время меня тянет на более простые и легкие.
И вот он этот чудесный и нежный аромат Musk Al Aroosah от Al-Rehab, на который я сегодня пишу отзыв. И название которого переводится как мускус для невесты.

Флакон.

Компактный флакончик имеет палочку для нанесения, так как духи масляные.

Палочка для нанесения.

Флакон сбоку.

Флакон сверху.

Простой флакончик в холодной цветовой гамме, но не лишен изящества. Мой взгляд за него всегда цепляется.
Большую часть упаковочного материала я давно выкинула. Оставила только основную коробку из очень плотного и крепкого картона. Храню в ней свою бижутерию.

Коробка.

Задняя сторона коробки.

Внутри коробки флакон находился закрепленным в атласе. А поверх, если не ошибаюсь, была еще обычная картонная коробка. Плохо уже помню.
Духи масляные. Но масло немного необычное. Во-первых, оно белое, не прозрачное. Во-вторых, оно очень густое и тягучее. В кожу впитывается очень медленно. Его лучше слегка растереть. Тогда получается легкое жемчужное сияние в тех местах, куда нанесены духи. Что является дополнительным украшением.

Духи на руке.

А теперь самое главное - аромат духов. Он нежнейший и сладковатый. Это ваниль с белым мускусом. Но ваниль совсем не кондитерская, а очень женственная, воздушная и чувственная. Это аромат без вызова и не кричащий, но очень соблазнительный. Он больше интимный нежели шлейфовый. Но зависит от того, сколько его нанести. Но много все-таки не надо. Аромат прекрасен, когда для окружающих он едва уловим и предназначен для кого-то одного. Я его легко представляю на невесте в белом платье. И сама его ношу с белой или светлой одежде в холодных тонах.
Стойкость у духов очень приличная, хоть и не феноменальная.
Эти чудеснейшие густые духи достаточно экономично расходуются, особенно, если не пытаться делать аромат слишком заметным. 15 мл во флаконе закончатся еще не скоро, а может и вообще не закончатся.
Покупала их еще 1,5 года назад за 1500 рублей. Цена тогда и сейчас конечно отличается. И смотря где покупать. Разброс в цене большой. Также есть в продаже и спиртовой вариант этих духов.
Вкусы у всех разные, но я, конечно, рекомендую попробовать эти духи, хотя бы начав с пробника. Потому что это очень удачное сочетание ванили и белого мускуса.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дивный аромат!

Anaitt1
класс! я очень люблю сладкие восточные ароматы. возьму на заметку.
Tu-ti-tu
Надо пробничек поискать, нюхнуть)
azra
Сравните цены в интернет-магазинах. Во многих можно и пробник купить.
Дурга
Уважаю арабский парфюм, а бутылочки эти просто замечательные.
DaraT
Но какие же они красивые-все эти восточные флакончики!
azra
Этот скромный. А бывают просто роскошные.
Kseniy88
красивые какие !
azra
Да. И надо признать, что флаконы для таких духов все красивы, каждый по своему.
Kseniy88
я вообще в последнее время конкретно подсела на арабский парфюм, после прочтения этого отзыва, очень захотелось их послушать!!!!
npbaby
Восточная атрибутика все-таки вызывает какой-то восторг!
TatianaP
Флакон, на мой взляд, очень хорош! И аромат этот заинтересовал.
Mayamayazayazaya
Боже, какая красота!
Silent Lady
Флакон выглядит прямо как самое настоящее произведение искусства)
Это да)