Отзыв: IKEA.com - сайт гипермакета товаров для дома и офиса в России - Прост и удобен в использовании
Достоинства: - Есть возможность составить список покупок; - Дизайн; - Наличие каталога; - Идеи для дома.
Недостатки: Не обнаружено
Гипермаркет IKEA в моём городе очень популярен. Вместе с семьей мы часто отправляемся туда, так как интерьер нашей квартиры в последнее время для нас стал очень важен. Приезжая в этот магазин, мы никогда не уезжаем оттуда с пустыми руками, обязательно купим хоть какую-то мелочь для дома, а иногда приходится делать и крупные покупки. Например, совсем недавно мы купили в IKEA новую кухню. Отдельного внимания, на мой взгляд, заслуживает официальный сайт гипермаркета, который очень удобен для просмотра товаров. У него очень симпатичный дизайн, яркие фотографии товаров, несомненно, его украшают. Вот так симпатично выглядит главная страничка сайта:
На мой взгляд, отдельное внимание заслуживает наличие каталога. Можно просматривать все товары и узнавать их цены. Правда, иногда они могут отличаться от цен в магазине, но совсем ненамного. Ещё мне очень нравится возможность составлять список покупок прямо на сайте. Например, собираясь на дачу в новый летний сезон, я зашла на сайт, посмотрела товары, узнала их цены и составила список, который распечатала прямо с сайта и отправилась с ним в магазин. Вот примерно так может выглядеть список:
После составления списка, нажав на его просмотр, можно увидеть есть в наличии ли товар или его нет в том гипермаркетe IKEA, в который вы собираетесь. На сайте есть возможность узнать больше о самом гипермаркете и о товарах, пройдя по ссылке "ИКЕА Сервис".
Как известно, IKEA - это особое креативное пространство, и даже на сайте IKEA предлагает различные идеи для дома. Так мы можем увидеть на фото идеи для гостиных, спален, детских:
Как и практически на любом сайте на официальном сайте IKEA можно воспользоваться поиском, чтобы найти необходимый товар. Например, так недавно я искала коврик для ванной по подобному запросу. Поиск в очень удобной форме, сразу же появляются товары, которые нужны, видны их цены. Сбоку можно выбрать цвет и задать в поиск необходимую цену товара.
Одним словом, всё достаточно просто и удобно. Очень советую заглянуть перед поездкой в IKEA.
Время использования | 5 лет |
Год пользования услугами | 2010 |