Отзыв: Маска для кожи вокруг глаз Tony Moly Panda's Dream - Была приятно удивлена результатом
Достоинства: Заметный результат, легкость и удобство использования
Недостатки: Пугающий черный цвет (особенно для членов семьи), содержание ароматизаторов
Я уже ранее писала о том, что синяки под глазами моя вечная проблема и я постоянно ищу новые способы решения своей проблемы.
Последнее время я увлеклась китайской и корейской косметикой. В очередной раз в свой любимый магазин "Подружка", я увидела эту маску. Цена (89 рублей) приятно удивила и я решила попробовать. Совершенно не обратила внимание на название, пока не открыла ее дома. Оказалось, действительно панда :))) Маска сделана в виде диска чёрного цвета с отверстиями для глаз. Кстати, диски большого размера, они накрывают область от бровей до самого кончика носа.
Производитель заявляет, что маска действует на причину появления тёмных кругов. Кроме того, маска призвана увлажнять, питать кожу и разглаживать её. В это все я уже давно не верю, тем более за 89 рублей.
Я нанесла маску на 15 минут и начала релаксировать. Сняв маску, я почувствовала лёгкость, нежность кожи. Тёмные круги действительно посветлели (ну нельзя сказать, что произошло чудо, но разница есть, это уже приятно). Кожа стала свежей и гладкой, маска ее увлажнила.
Думаю, что я куплю ещё маску для кожи вокруг глаз Panda's dream eye patch от Тони Моли.

| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Была приятно удивлена результатом |