Отзыв: Икра лососевая зернистая "Камчатская рыба" - Вкуснятинка
Достоинства: Вкусная, полезная.
Недостатки: Быстро пропадает, теряет вкус.
Купил себе баночку данной икры для бутербродов. Решил попробовать что то новое и не прогадал.
Икра мягкая, зёрнышки не слипшиеся, на запах - свежий аромат маслянистой рыбьей икры. Да ещё и лососевая, а не белковая или соевая. А стоило этого удовольствие всего лишь 250 рублей. Где сейчас можно найти такую роскошь?
Хранение и упаковка как и у всех конкурентов. Хранится в холодильнике не более 6 месяцев. Открытую герметичную упаковку лучше употребить в течении нескольких дней. Иначе икринки начнут засыхать и вкус значительно упадёт.
Кстати в ближайшем будущем хочу попробовать сделать блинчики с икрой. Икра лососевая зернистая "Камчатская рыба" идеально подойдёт для данного рецепта, который чёрным по белому описан в многих отзывах простора интернета. Всем желаю приятного аппетита.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |