Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Джангли" - классное мороженое для деток.

Достоинства: вкусное и необычное
Сегодня я вам хочу рассказать про довольно интересное мороженое для деток, которое называется БонПари "Джангли" от производителя Nestle. Это мороженое я покупаю своему ребенку не первый раз и он всегда радуется ему.

Лично как по мне, так это мороженое хорошее для деток, но не для взрослых. По мне так лучше обычный пломбир, но вот детям такие интересные штучки нравятся. А мне нравится, что это вариант мороженого отлично подходит для деток, так как в нем не содержится искусственных красителей и консервантов.

Мороженое Nestle Бон Пари Джангли фото

А так же у него не плохой состав, который можно прочитать сзади на этикетке от него.

Мороженое Nestle Бон Пари Джангли фото

Само же мороженое выглядит как эскимо на палочке, снизу у него находится пломбир, а сверху оно покрыто желтым желе.
Если говорить вообщем, то этот вариант мороженного очень даже не плох, поэтому я его всем будут советовать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление классное мороженое для деток.

piv4iha
Интересно попробовать)
Масик280
Я люблю это мороженое, для меня оно самое вкусное.
Vasilisia
Интересное
jkmufgbcfhtyrj
Вкусное мороженое, сынок постоянно его покупает, особенно банановая кожура прикольно выглядит
lonni7771
и состав такой не сильно страшный, часто берешь читаешь и поражаешься из чего только не делают
Vesnavgorode
Вкусно как, надо попробовать такое.
m-lerik
у нас такого нет
Lyralei
Обожаю мороженое такого типа! 100% вкусняшка
HuKi
Внутри "мякоть" бананчика очень вкусная)
СКАЙПИК
Состав интересный
Cholito
хотелось бы попробовать, но у нас такой не продают((
STOGNYI86
аж мороженого захотелось)