Отзыв: Сериал "Холодный расчет" (2014) - Не понравился
Достоинства: нет
Недостатки: плохая игра актёров
Как то искала, что бы такое посмотреть. Не люблю мыльные оперы, нравится что-нибудь с детективной линией. Наткнулась на этот сериал, который был снят не так уж давно-в 2014 году. Нечто относительно свеженькое. Принялась за просмотр. Но с первых же минут поняла, что на много меня не хватит.
Хотя там играет одну из главных ролей актёр, который мне нравится - Даниил Страхов, но мне кажется в данном фильме роль ему не очень удалась. Давненько что-то не видела его на экранах.
Исполнение роли главной героини мне вообще не понравилось с первых же минут. по моему слишком наиграно и неестественно. Музыка как будто высосана из пальца. Главную героиню пытаются представить нам как знаменитую очень талантливую и одарённую вокальную исполнительницу хитов, но её песни в жизни вряд ли стали бы известными и кому то понравились.
В каком то роде фильм можно назвать зрелищным. Но сюжет какой-то слишком неестественный, всё развивается слишком быстро, слишком пафосно. В общем дальше одной серии меня не хватило. Не рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Не понравился |