Отзыв: Мороженое Лимо "Итальянский пломбир" - Неоднозначное впечатление
Достоинства: обычное мороженное
Недостатки: могут впарить старое испорченное мороженое
Лето это пора мороженого. Увидев в магазине разрекламированное мороженое Лимо мы с подругой решили взять попробовать. Итальянский пломбир обошелся нам по 9 гривен за пачку. Но нас ожидал неприятный сюрприз, одно мороженое было нормальным, а второе очень старое, дата изготовления была 1 апреля 2014 года! При откусывании шоколада пломбир внутри был очень темного цвета, имел неприятный запах и аж инеем покрылся. Мы сначала не додумались посмотреть на дату изготовления, увидели ее уже в магазине, и решили что просто его в магазине неправильно хранили. Решили поменять, и оказывается что мороженое 2014 и 2015 года оказались из одной партии, к тому же просроченное мороженое там было не одно, так что можно сделать вывод что это не просто случайность. То есть Вам могут втюхать испорченное мороженое под видом нормального, поэтому всегда проверяйте дату изготовления.
На вкус оно совершенно обычное, ничем не отличается от мороженого в вафельном стаканчике за 4 гривны. Но это лично мое мнение, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
Имея неприятный опыт, кажется что производитель просто не следит за качеством своей продукции. Поэтому будьте осторожны и внимательны.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неоднозначное впечатление |