Отзыв: Фильм "Ларго Винч 2: Заговор в Бирме" (2011) - Неудачное продолжение хорошей киносказки
Достоинства: продолжение хорошего фильма
Недостатки: шаблонно и неинтересно
Насколько хорош был первый фильм "Ларго Винч. Начало" настолько же неудачным стало его продолжение "Ларго Винч 2: Заговор в Бирме". К сожалению так часто бывает, создатели фильма пытают повторить успех неплохого творения и продолжают фильм с теми героями, создавая кино с нумерацией 2,3 и дальше насколько совести и таланта хватит.
В случае с Ларго историю надо было оставить в единственном экземпляре. Слишком по школьному получилось. Пресное деление героев на плохих и хороших, множество киноляпов в географических названиях (одна автономная республика Башкортостан чего стоит), беготня за врагами, которая кажется была придумана ради трюков, а не для поддержания идеи фильма.
К сожалению разочаровало меня это французское творение, поэтому не буду рекомендовать тратить на него время.
Общее впечатление | Неудачное продолжение хорошей киносказки |