Отзыв: СПА-маска для волос Constant Delight с шелком - Волосы как шёлк!
Достоинства: Экономичная,шелковистые волосы.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте! Я уже рассказывала о серии с шёлком от Constant Deligt, а точнее о Горячее обертывание с шёлком. Теперь хочу рассказать о маске для волос из этой же серии.
Маска для волос с шёлком продаётся в пузырьке по 250 мл. и по 1000 мл. Я купила 1000 мл. считаю так экономнее), так как маска 250 мл. стоит 267р., а 1000 мл. стоит 670р.
Пузырёк удобный, продаётся сразу с крышкой дозатором.
В принципе эту маску советуют использовать в поддержании эффекта ламинирования (то есть горячего обёртывания) 1 раз в неделю.
Но я не всегда использую её для поддержания. Сейчас я перестала делать горячее обёртывание и пользуюсь только маской 2 раза в неделю. Эффект меня очень даже устраивает. Волосы шелковистые, гладкие и мягкие. Все секущиеся кончики пропадают, запаиваются. Заполняются повреждённые участки волос специальным близким по составу веществом-гидролизованным шёлком.
Маску наносят на вымытые шампунем волосы, оставляют на 5-7 минут и тщательно смывают. После ничего наносить не нужно, волосы итак отлично расчёсываются.
Консистенция белого однородного цвета. Нежная, без жирного эффекта.
Пузырёк удобный, продаётся сразу с крышкой дозатором.
Консистенция белого однородного цвета. Нежная, без жирного эффекта.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |