Отзыв: СПА-маска для волос Constant Delight с шелком - Волосы как шёлк!

Достоинства: Экономичная,шелковистые волосы.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте! Я уже рассказывала о серии с шёлком от Constant Deligt, а точнее о Горячее обертывание с шёлком. Теперь хочу рассказать о маске для волос из этой же серии.
Маска для волос с шёлком продаётся в пузырьке по 250 мл. и по 1000 мл. Я купила 1000 мл. считаю так экономнее), так как маска 250 мл. стоит 267р., а 1000 мл. стоит 670р.

Пузырёк удобный, продаётся сразу с крышкой дозатором.

Маска СПА с шелком Constant Deligt фото

В принципе эту маску советуют использовать в поддержании эффекта ламинирования (то есть горячего обёртывания) 1 раз в неделю.
Но я не всегда использую её для поддержания. Сейчас я перестала делать горячее обёртывание и пользуюсь только маской 2 раза в неделю. Эффект меня очень даже устраивает. Волосы шелковистые, гладкие и мягкие. Все секущиеся кончики пропадают, запаиваются. Заполняются повреждённые участки волос специальным близким по составу веществом-гидролизованным шёлком.
Маску наносят на вымытые шампунем волосы, оставляют на 5-7 минут и тщательно смывают. После ничего наносить не нужно, волосы итак отлично расчёсываются.
Консистенция белого однородного цвета. Нежная, без жирного эффекта.

Произведено в Италии.

Маска СПА с шелком Constant Deligt фото

Пусть ваши волосы будут здоровыми и красивыми. Своевременный уход поможет сохранить здоровье волос. Поэтому советую попробовать Маска СПА с шёлком от Constant Deligt.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волосы как шёлк!

Darlita
Я очень заинтересовалась. Моим волосам всегда недоставало эффекта ламинирования. Обязательно куплю попробую. Спасибо вам.
Пожалуйста)
Ksyusha25
а где вы покупали эту маску?
SexiLedi
В проф.магазине,в котором работаю. Такая будет продаваться только в специализированых магазинах. Или можно поспрашивать в салонах,там часто закупают по оптовой цене и потом продают по дороже. Но иногда иха цена дешевле чем в нашем магазине(
imeda11
Хорошая масочка.
Очень хорошая!
Вероника Петрук
пошла в магазин!
чорнява
смотрела в магазинах у себя - не нашла, может в инете поищу и закажу, судя по отзыву действительно нужно попробовать.
SexiLedi
В инете вроде можно найти,я как то просматривала,попробуйте.
чорнява
посмотрю обязательно)
Мария Н
а вы на кожу головы ее наносите?