Отзыв: Мозаика-пазлы Stellar "Черепашки" - Увлекательное занятие для ребенка и родителей

Достоинства: дизайн, упаковка
Недостатки: неудобство при отсоединении деталей
Около месяца назад купила ребенку вот такую мозаику-пазлы. Несмотря на то, что дочке быстро надоедают новые игрушки, это занятие ей явно пришлось по душе. Начну с того, что ребенок сам выбрал в магазине эту развивающую игрушку. Затем дома дочка стала выстраивать из нее самостоятельно то паровозик, то змейку. А с участием мамы или папы, ребенок выкладывал уже цветочки, петушка( как это показано на бирке-приложении) и проч. Признаться честно, нам с папой это занятие тоже понравилось.

Характеризуя этот набор, отмечу следующее: в симпатичную упаковку в виде милого цыпленка помещено 80 деталей. Голова-крышка открывается с легкостью путем откручивания против часовой стрелки. На бирке имеется необходимая информация.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Детальки довольно маленькие, 2 см в диаметре, но это не самая мелкая мозаика, которая может быть.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

От себя дам совет: не оставляйте ребенка без присмотра с такой игрой, лучше перестраховаться. Детишки ведь разные, многие все в рот тащат и в более старшем возрасте.

Что касается оттенков цвета, то их 4(основные цвета): синий (точнее голубой), зеленый, желтый и красный.

В заключении отмечу, что игрушкой мы довольны. Рекомендую, но только с осторожностью!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Увлекательное занятие для ребенка и родителей

DarkSud
Прикольный конструктор
Русалоchка
Тоже прихватили такой в супермаркете, согласна, ребёнка наедине лучше не оставлять с подобными.
OlgaGE
Деткам 5-6 лет не очень интересен, думаю в идеале 3-4 года.