Отзыв: Мороженое Rio D'Oro - Очень вкусно и не дорого!

Достоинства: Вкусно и дешево
Недостатки: Состав
Последние годы все реже и реже стала покупать мороженое. Во-первых, когда холодно, сразу провоцирует тонзиллит, а во-вторых, уж очень оно стало дорогое. Помню в 1998 году вафельный стакан стоил 1 руб. 50 коп. Вот это цена, вот это я понимаю! А сейчас? Я недавно решила заглянуть в холодильник с мороженым и мне чуть плохо не стало от этих цен! Самый дешевый вафельный стакан. который я нашла, стоит 12 рублей! (но это далеко от дома).

А тут недавно в магазине "Магнит" я случайно наткнулась на Мороженое крем-брюле Rio D'Oro в сахарном рожке. И хотя ценник был хорошо спрятан от глаз покупателей, я его нашла. Стоимость - 12 руб. 70 коп. По сравнению с другими товарами в холодильнике - это очень дешево.
Сравнив массу продукта с рожком "Ля фам", оказалось, что такого же размера, а цена отличалась конкретно (на 25 рублей дешевле).

Что касается вкуса, рожок мне очень понравился. Сверху полит шоколадом, внутри крем брюле - очень вкусное мороженое. Тоненькой струйкой через мороженое проходит вареная сгущенка, но ее маловато, хотелось бы больше. Очень вкусный хрустящий рожок, внутри промазанный шоколадом. В общем десерт просто пальчики оближешь, а за такую стоимость можно и про запас набрать в морозильник.

Кто-то пишет, что состав не очень полезный. Но где вы видели идеальный состав? Я даже не читаю его.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусно и не дорого!

Darlita
Очень люблю трубочки)
dadra
Ну вот, и у вас есть что-то хорошее)
редко, но бывает)
Lacrimosa7002
Вкусное!Я тоже такое недавно брала,зажмурившись на состав)
dadra
Меньше знаешь - вкуснее ешь)
ich163
а я крем-брюле не очень люблю, пересладко как по мне... поэтому и покупаю редко)
а я люблю послаще)
Екатерина135
Очень люблю такое мороженное
Katushka
Мороженое с идеальным составом есть, но стоит такой продукт конечно не 12 рублей %)
zombi
неужели есть еще в продаже мороженое за 12 рублей?
MarinaRafailova
с трудом, но можно найти!)
maxGhost12
Хорошая стоимость