Отзыв: Мороженое Айсберри "Ленинградское" - "Ленинградское" мороженое осталось в Ленинграде

Достоинства: хрустящий рожок, неплохое мороженое
Недостатки: в общем-то, нет
Ленинградское - это было любимое мороженое в моем детстве. С тех пор прошло много лет, качество мороженого то ухудшалось, то вновь улучшалось, производитель пытался воспроизвести тот, давний неповторимый вкус, в общем-то, безуспешно.

Появлялись новые варианты этого мороженого, не только брикет в шоколадной глазури. А вот сегодня муж принес Ленинградское вот в таком виде.

Мороженое Ленинградское Сахарная трубочка фото

Вижу такое в первый раз. Выпускает его предприятие ООО "Вологодское мороженое" по заказу "ТД Айсберри". Ну и называли бы Вологодское, причем тут Ленинград?
Состав у него неплохой, как и у всех видов Ленинградского мороженого, только вот кокосовое масло не преминули впихнуть.

Мороженое Ленинградское Сахарная трубочка фото

Рожок маленький, всего 60 граммов. Это очень удобно, не всегда хочется есть большую порцию. Тем более, когда даешь ребенку.

Вафельный рожок сахарный, хрустящий. Глазурь такая тоненькая, как скорлупа перепелиных яичек. :) Само мороженое вкусное, нежное, ничего не скажу, понравилось.

Мороженое Ленинградское Сахарная трубочка фото

Буду покупать иногда, хотя пока встречала его только в одном магазине.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Ленинградское" мороженое осталось в Ленинграде

myrussia
Думаю, воспроизвести то качество можно, только нет желания :)
Наверно.:)
Elizavetaalex
Не видела таких, интересно было бы попробовать.
Светиксвет
Я помню это мороженое в Ленинграде. Тогда оно почему то итальянским называлась.Ленинградским мороженым я сахарную трубочку считаю. Стоила 15 копеек, а вкусная была неимоверно.
Тогда все было вкусное.)
Janko111
сейчас много химикатов вкус настоящий портят((
Точней не скажешь!