Отзыв: Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line "Козье молоко" - Лучший шампунь !
Достоинства: состав , эффект , цена , упаковка , экономичность
Недостатки: нет и быть не может
Всю жизнь сколько я помню себя у меня сухие, тусклые волосы. Какие-бы маски, шампуни и бальзамы я не использовала мне ничего не помогало. Но мне посоветовали Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line "Козье молоко". И теперь моему восторгу нет предела!!!
Упаковка большая - 1 литр, удобный дозатор ... выдавливается ровно столько - сколько надо что бы вымыть волосы.
Не сильно пенится, наверное потому что в составе меньше всяких добавок.
С этой шампуню мою голову через день, но не потому что голова грязная ... а чтоб освежить волосы.
При том, что использую утюжок для волос ежедневно мои волосы стали гуще, и пышнее, лучше держат укладку, выглядят здоровее и... даже есть объем на второй день.
Вообщем я эту шампунь советую, тем более цена у нее очень приятная за 1 литр шампуня 125 грн или 250 рублей.
Не сильно пенится, наверное потому что в составе меньше всяких добавок.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |