Отзыв: Мороженое Ласунка "Ленинград" - вкусняшка!
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не обнаружила
Как же я люблю лето! Ведь можно каждый день ходить гулять с дочуркой и кушать мороженое. И каждый раз разное))
Сегодня мне хочется похвалить ТМ Ласунка и его мороженое под названием "Ленинград". Ну вот правда, даже придраться не к чему, не считая цены. Мороженое я покупала за 9грн (около 23 руб), конечно было бы приятней, если бы оно стоило дешевле.
По вкусу мороженое просто класс, в меру сладкое, сливочное и немного жирновато, но мне такое нравится. Лучше пусть мороженое будет жирным и будет чувствоваться в составе молоко, чем просто замороженная белого цвета вода.
Что касается глузури, то как по мне, она тоже идеальна. Ее довольно много и она... Внимание! Она не крошится! Пока я кушала мороженое, ни один кусочек шоколада у меня не отпал. И еще она очень вкусная, она идеально сочетается с пломбиром.
Состав... Я даже не смотрела на него, мне было настолько вкусно, что про состав я забыла.
На последок хочется сказать одно слово- РЕКОМЕНДУЮ!
На последок хочется сказать одно слово- РЕКОМЕНДУЮ!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусняшка! |