Отзыв: Драже Антарес-7 - неплохая альтарнатива "Сенсациям" от Свиточа

Достоинства: вид, вкус, запах, цена, упаковка
Недостатки: отдельные компоненты состава
Наверное, многие не откажут себе в удовольствии полакомиться хрустящими жареными орешками, да еще покрытыми вкусной глазурью. Вообще то я очень люблю арахис в шоколаде от Свиточа, который продается в пакетиках с надписью "Сенсации". Мало того, что он невероятно вкусный, так еще в одном пакетике есть орешинки и в белом, и в молочном шоколаде. Да-да, не в какао, не в глазури, а именно в шоколаде. Но на момент покупки такого арахиса в продаже не оказалось, поэтому, взяла то, что было, а именно - "Арахис в какао" от ЧП "Антарес-7", произведеного в г. Черновцы.

Орешки упакованы в ярко-желтый пакетик с изображением клоуна (дизайн упаковки рассчитан, в первую очередь, на детскую аудиторию):

Арахис в какао Антарес - 7 фото

5,75 - это цена в гривнах. Нормальная цена, как за 60 грамм.

Арахис в какао Антарес - 7 фото

Почитав состав, я обнаружила интересный компоненты. Например, пищевой тальк, пчелиный воск, пищевой парафин. Это, наверное, чтобы драже блестело и выглядело более привлекательным?
В остальном состав обычный: много сахара и сахарной пудры, патока, арахис (жареный) и арахисовая мука, сухое молоко, какао, ванилин, растительное масло. БЕЗ ГМО, разумеется)

Арахис в какао Антарес - 7 фото

Арахиса в пакетика не очень много, но для одного - вполне достаточно. Всего - около 40 штучек))) Люблю подсчет)

Арахис в какао Антарес - 7 фото

На вид драже глянцевые, с ровной гладкой поверхностью, на которой можно разглядеть светлые вкрапления в более темной основе, достаточно большие, хотя попадаются и маленькие экземпляры.

Арахис в какао Антарес - 7 фото

Пахнут какао и ванилином, но не сильно. Запах легкий, ненавязчивый. Глазурь твердая, но не настолько, что можно поломать зубы. Раскусывается без особых проблем. Глазурь очень сладкая, немного хрустит. Сладость внешней оболочки нивелируется вкусом орешка. Они как бы дополняют друг друга. Орехи вкусные, хотя и не очень хрустящие. Не горчат, не имеют постороннего запаха и вкуса.
В целом, неплохая альтернатива моим любимым орешкам от Свиточа. Но последние, все-равно, вкуснее.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохая альтарнатива "Сенсациям" от Свиточа

tatulya1
Люблю орешки! А если они еще и в шоколаде, люблю еще больше их!
natusia30
очень их люблю!! но раньше были вкуснее
Vileno4ka
люблю арахис такой, м-м-м...
7wunder
хорошенький! люблю такие вкусняшки
Dariya Molozhon
эту упаковку помню еще с детства))
Умный Пирожок
вкусный, мне нра)
7setter7
люблю арахис в шоколаде)
Zapredelami
упаковка вызывает у меня странное чувство дежавю... точно вспомнить не могу, но будто именно такой арахис в шоколаде я ела в детстве. Наверное, это было в раннем детстве, раз уже чётко вспомнить не могу))) а клоун прикольный, с одним зубиком))) дочка у меня всегда спрашивает: а почему так мало зубов? :-D про этого клоуна тоже спросила бы))
Zerkana
а вот мне его глаза странными показались, какие-то внеорбитные)