Отзыв: Гипермаркет "Метрика" (Россия, Череповец) - Самый лучший магазин стройматериалов!

Достоинства: Большой выбор, низкие цены, постоянно выгодные акции
Недостатки: Не обнаружено
Сейчас, когда у нас идет ремонт, приходится часто бывать в магазинах стройматериалов. И мы уже много объездили в Череповце. Как выяснилось цены везде разные, и часто отличаются довольно ощутимо. В связи с этим у нас появился любимый магазин для ремонта - Метрика. В Череповце мы нашли два гипермаркет и чуть поменьше, но рядом с домом. Бываем часто и там и там. Даже дверь купили в одной Метрике, а косяки к ней в другой, и при этом сэкономили несколько тысяч.
Могу вас заверить, в этом магазине есть все, и ассортимент довольно большой.

Вот например карта большого гипермаркета, такую можно взять при входе в магазин и совершать покупки не блуждая в поисках среди стендов.

Гипермаркет Метрика (Россия, Череповец) фото

Глядя на это фото можно разобраться: есть ли нужная вещь в магазине и где ее искать.
Очень часто в магазине проходят акции. Каждый месяц обновляется список товаров на которые сделана скидка. А в июле так вообще на все сделали скидку 20%!
Сейчас в августе можно купить со скидкой только определенные товары.

Гипермаркет Метрика (Россия, Череповец) фото

Благодаря ценовой политике там всегда можно купить что-то дешевое. Но даже вне акции цены всегда ниже, чем в других специализированных магазинах.
Есть специальная серия Total. Мы ее полюбили с первого взгляда, очень дешево приобрели: лобзик, дрель, шуруповерт, уровень, степлер для мебели и на этом мы не остановимся! Для домашнего пользования оборудование очень удобно и практично.

Давайте заглянем в сам магазин. Я сделала фотографии в двух торговых точках.

Гипермаркет Метрика (Россия, Череповец) фото

Недавно нам предстоял выбор между линолеумом и ламинатом. Даже на такие вещи цены весьма приемлемые.
Вот например, ламинат:

А вот недорогой линолеум:

Гипермаркет Метрика (Россия, Череповец) фото

Еще порадовали двери. Мы купили межкомнатную - полотно, с июльской скидкой оно обошлось в 800 рублей! В то время как другие магазины предлагают как минимум 2-3 тысячи, и то под заказ.

Гипермаркет Метрика (Россия, Череповец) фото

Для кого-то будет большой удачей купить товар с браком. но по очень низкой цене, такие стенды тоже имеют место быть.

Гипермаркет Метрика (Россия, Череповец) фото

Есть и металлические двери, самые удивительные цены я увидела в Метрике, смотрите сами:

Гипермаркет Метрика (Россия, Череповец) фото

Если бы у меня была дача, я бы наверно не удержалась от покупки вот такого шикарного бассейна и "летнего кафе"- шатра. Цены мне показались тоже весьма низкими" - бассейн = 4000 и шатер = 2500. Также для дачи есть еще много всего интересного, но я не рассматривала, пока это не для меня.

Гипермаркет Метрика (Россия, Череповец) фото

Очень большой выбор светильников, люстр, бра, настольных ламп и просто лампочек!
Думаю, любой покупатель найдет что-то по душе!

Гипермаркет Метрика (Россия, Череповец) фото

Завораживают красивые шторы на любой вкус и кошелек! Когда-нибудь приду сюда и за ними. Лучше всего купить ткань и сшить занавеску самим, это интереснее и еще экономичнее.

Гипермаркет Метрика (Россия, Череповец) фото

Кафель можно выбирать долго, его и нужно выбирать тщательно, ведь это не штора, которую легко поменять. Так что хочется чего-то особенного, любимого цвета. Выбор есть, цены разные, на любого клиента.

Гипермаркет Метрика (Россия, Череповец) фото

А кто-то использует в ремонте вот такие панели вместо кафеля, это очень дешево.

Гипермаркет Метрика (Россия, Череповец) фото

В метрике мы нашли самые дешевые плинтуса и все прибамбасы к ним. Чтобы отделать спальню - ушло 400 рублей!

Гипермаркет Метрика (Россия, Череповец) фото

Естественно и большой выбор сантехники. Глаза разбегаются...

Гипермаркет Метрика (Россия, Череповец) фото

В общем Метрика - потрясающий гипермаркет, я рада, что у нас есть такой магазин, где я могу хорошенько сэкономить, но остаться довольной качеством и обслуживанием!
Время использования 1 год
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Вологодская область
Район городской округ Череповец
Город или поселок Череповец
Общее впечатление Самый лучший магазин стройматериалов!

Анна Великая
Шатер меня вдохновил, спасибо за отзыв, нужно будет наведаться. Магазин мне тоже очень нравится.
IrisaM
На шатры в конце сезона будут скидки. Мы в том году похожий вообще за 1000 купили, но качество дряное.
MarinaRafailova
за 1000 можно простить плохое качество))
IrisaM
Ну да.
Только мы не в метрике покупали.
Екатерина135
Хороший гипермаркет
Lacrimosa7002
Люблю большие магазины, где все и сразу!
Umka63
Похож на "Кастораму", хороший магазин!
Iriska1803
Закрыли "Метрику".
На фанере то место какое-то гиблое.
MarinaRafailova
жалко(