Отзыв: Фильм "Солдаты неудачи" (2008) - самая любимая комедия
Достоинства: актерский состав спецэффекты юмор диалоги
Недостатки: нецензурные выражения
«Солдаты неудачи» или "Tropic Thunder"(Тропический Гром)—фильм-пародия который вышел на свет 2008 году. Режиссер Бен Стиллер мой любимый актер теперь еще и режиссер)
Фильм полный угар для тех кто любит вдоволь посмеяться с друзьями. Это пародия на многие известные голливудские фильмы о войне: «Апокалипсис сегодня», «Слёзы солнца», «Мы были солдатами», «Взвод», «Спасти рядового Райана», «Хищник» «Рембо» и др.
Юмор в фильме пошлый и много мата так что неженкам и детям смотреть не советую)Особенно нравится их диалоги это вообще умора))как и их действия и поведение)
Актеры состав очень популярные:Бен Стиллер, Джек Блэк, Роберт Дауни младший, Джей Браушель, Мэттью Макконахи, Том Круз, Брэндон Тимоти Джексон, Дэнни Макбрайд, Стив Куган и многие др. Но впечатляют не их имена и оскоры которые они получали а как они сыграли)как вжились в роли)особенно выделяется Роберт Дауни который сыграл в роли Кирка Лазаруса 5 кратного обладателя оскора и сменившего цвет кожи ради роли сержанта))
Коротко говоря фильм просто взрыв)и что не мало важно там много спецэффектов что в комедиях не часто увидишь)советую всем любителям пародии и любителям трэша и просто для тех кто любит с друзьями похохотать вдоволь)я пересмотрел этот фильм разов 30 если не меньше)Советую смотреть всем лицам старше 18 лет)
Общее впечатление | самая любимая комедия |