Отзыв: Шампунь-крем для волос Bielita-Вiтэкс "Кефирный" с натуральным кондиционером - Очень хороший и недорогой шампунь.
Достоинства: Недорогой шампунь,приятный аромат.
Недостатки: Состав без перевода на русский язык.
В магазинах продают огромное количество разнообразных шампуней для всех типов волос. Все они различаются по ценам, внешнему виду упаковки, качеству и известности той или иной марки. Я пробовала разные виды шампуней по высоким и низким ценам, шампуни отечественных и зарубежных производителей, в том числе и те, которые в России не продаются. Шампунь-крем Белита "Кефирный" с натуральным кондиционером я купила весной этого года совершенно случайно, когда мой старый шампунь закончился. Цена данного шампуня была 75 рублей за 500 мл., удобная упаковка с легко открывающейся крышкой. Консистенция шампуня ровная слегка прозрачного белого цвета, очень приятный аромат. Не знаю, как другим, а мне этот шампунь понравился и что не мало важно, он не вызывает аллергии и не сушит кожи головы. Для шампуня подобной ценовой категории шампунь-крем "Кефирный", я считаю, один из самых лучших и экономичных. Волосы от него становятся мягкими и шелковистыми, легко расчёсываются и приятно пахнут.
Бутылка шампуня сделана из непрозрачного пластика белого цвета. На лицевой стороне наклеена этикетка из плёнки с обозначением торговой марки в верхней части, а в нижней название самого шампуня и то, что он оказывает оздоравливающий уход за волосами всех типов.
На оборотной стороне бутылки с шампунем наклеена ещё одна этикетка с указанием полного состава шампуня со слоганом:"Вся польза натурального молока для силы Ваших волос!". Состав указан латиницей без перевода на русский язык. Хранить шампунь нужно при температуре не ниже 5 градусов Цельсия и не выше 25, срок годности составляет 24 месяца.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хороший и недорогой шампунь. |