Отзыв: Фильм "Приложение" (2015) - Приложение, которое исполняет желания - задумка казалось бы неплохая...
Достоинства: сюжет, постановка
Недостатки: актеры, перевод
Посмотрела сегодня этот необычный, современный фильм. Задумка реально крутая, но вот главный герой ужасный. Внешне он похож на недоразвитого либо неадекватного человека, который психически болен. Я не понимаю, почему он так издевался над бедной старушкой?
Интересно придумали о приложении, которое способно исполнять желания, стоит лишь выполнять задания и идти дальше. Постановка качественная, музыкальное сопровождение хорошее. А вот перевод просто отвратительный!
Вывод не однозначен: сюжет классный, актеры и перевод - отстой. Смотреть или не смотреть эту картину не могу советовать. Скорее всего, это кино понравится не всем.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Приложение, которое исполняет желания - задумка казалось бы неплохая... |