Отзыв: База под тени Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer - и как я жила без нее

Достоинства: экономична, делает тени ярче и устойчивее, удобный тюбик
Я любитель макияжа, особенно макияжа глаз, особенно с использованием теней. Но не все тени могут похвастать стойкостью. А когда через полдня вся теневая растушевка сползает и забивается в складочку тут уж никакой красоты, а скорее наоборот. Из просторов интернета я узнала о таком продукте как база под тени. Пробовала базу разных производителей, но всегда было что то не то. Много лестных отзывов слышала о базе под тени Lumene Beauty Base Eye Shadow Primer, но не находила ее в продаже, то закончилась, то просрочена. Но вот наконец долгожданный момент настал перевернулся грузовик с пряниками и я ее нашла.

Сначала она показалась дороговатой для моего бюджета 380 рублей за такой малюсенький тюбичек.

Но купив нисколько не пожалела, ее хватает очень даже надолго она у меня уже почти полгода но еще не закончилась, при том что я ее использую почти каждый день, нужна маленькая капелька для одного глаза. Тени с ней делаются более яркими и дольше держатся не скатываясь в складочку.
Мой фотоаппарат после обморожения работает вполсилы, так что не знаю передаст ли фото разность в яркости свотчей.

База под тени Lumene Beauty Base Eye Shadow Primer фото

Сверху без базы внизу с базой.
Я этой маленькой помощницей в для макияжа более чем довольна.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление и как я жила без нее

Natali2510
очень хорошая база
очень
Misskaterina1234
у меня тоже есть проблема нестойкости теней, надо будет эту базу попробовать)
snejana1993
Люблю яркие тени, но когда они скатываются, выглядят ужасно( Надо мне тоже такую купить.
ТаняЛ
Попробую обязательно, давно уже ищу такое средство.
Miroslava371
Надо попробовать
syxomlinka
взяла на заметку, надо будет попробовать. а не подскажете сколько граммов в тюбике?
7 мл
Alisa Novickova
Тоже пользуюсь этой базой, макияж отлично держит.
-Tatyanka-
Классная, если увижу то можно будет попробовать))
beauty inside
Пробовала ранее, но у меня не прижилась))
melendeeva
а мне она больше всех понравилась из испробованных