Отзыв: Молочко для снятия макияжа Yves Rocher "Бархатное Питание" - Довольно хороший товар.
Достоинства: Хорошее жирное средство.
Недостатки: Снимает тушь не с первого раза.
Мне нравиться очень тушь у Yves Roche. Правда это пожалуй единственный их продукт, который мне нравится. Тушь я покупала уже несколько раз, ну и логично что средство для снятия макияжа и в частности туши тоже лучше у них покупать. Именно это средство покупала для зимы, так как кожа вокруг глаз все-таки чувствительная очень, а тут заявлено питание. И плюс это средство для сухой и очень сухой кожи. Для зимы самое то. Летом пользуюсь мицелярной водой. Хотя я не люблю, когда на глазах толстый слой крема, но тут иначе не снять. С первого раза тушь точно не снимается. Надо нанести, подождать, пока немного раствориться, потом стирать еще несколько минут. Если снимать тональный крем то тут тоже целая история - с первого раза, конечно, ничего не снимается, надо потереть несколько раз. Но несмотря на это все-таки средство считаю хорошим из-за эффекта питания, из-за того, что оно жирненькое и вполне приятное. Даже когда аккуратно снимаешь макияж все равно происходит механическое воздействие на кожу, что не очень хорошо - кожа может растягиваться, а при такой структуре сметанообразной это не так страшно. После снятия всегда умываюсь. Смывается нормально.
Не нравится очень крышка - туго открывается и если средства мало приходится или перевернутым тюбик держать или трясти, чтобы к отверстию приблизить.
Пользуюсь около года. Не каждый день. Вполне устраивает, но когда кончится буду искать что-то другое. Если средство не оказало на меня огромного впечатления, то всегда во второй раз ищу что-то новенькое.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |