Отзыв: Фильм "Большой Куш" (2000) - обалденное кино

Достоинства: актеры сценарий диалоги сюжет
Недостатки: нету
Большой куш от непревзойденного Гая Ричи. Кино просто лучшее в своем жанре. Хотя у Гая все фильмы в стиле детектива и все хороши))Он знает как подобрать актеров и как заинтересовать зрителя и кино сминать как он мало кто умеет, по мне так он самый лучший режиссер из ныне существующих и великолепный Кристофер Нолан. Гай снимает в стиле гангстеров но вперемешку с детективами т. е гангстерский детектив.))Большой куш, револьвер, рок-н-рольщик, карты деньги два ствола, шерлок холмс и т. д это самые известные. Да и у него мало фильмов не то что у Спилберга или Кэмерона и т. д))Но фильмы у него получаются и получаются шедевры)не просто деньги рубит а реально делает кино и по всей видимости любит свою работу как и все тот же Нолан)

Теперь о фильме самом)фильм хорош всем)набором актеров, игрой этих самых актеров, сценарием, сюжетом, диалогами, действиями, манеры персонажей. Особая фишка которая мне нравится в фильмах Гая это он каждого персонажа описывает и ты запоминаешь каждого)теперь это все применяют и не у кого как у Ричи не получается))как говорится плагиат всегда хуже оригинала))игра каждого персонажа хороша и такое ощущение что это не фильм а реально чья то история)в этом фильме есть все для любителей фильма, все снято качественного и с умом.
Все рассказывать не буду вам стоит это посмотреть))это вам не голодные игры и т. д)))это для тех кто ценит кино и любит проводить время смотря правильное кино)
Смотреть строго от 18)я лично смотрел раза 3 очень люблю этот фильм и надо пересмотреть снова))
Общее впечатление обалденное кино