Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 3" (2015) - Я в восторге!
Достоинства: впечатляющий фильм, до мурашек
Я большой любитель фильмов ужасов на ночь. Вчера наконец посмотрела этот фильм. Эмоций куча.
Сюжет интересный, в духе "Астрала". Первая часть была страшной, вторая - тухленькая, поэтому, я думала, что и третья часть будет сомнительным ужастиком. Но не тут то было!
Хорошо, что рядом со мной был мой мужчина, и было не так страшно, нежели, смотрела бы я этот фильм одна.
Первую половину фильма еще смотрела нормально, не отвлекаясь. Но после некоторых достаточно жутких моментов, я через раз стала закрывать себе глаза и чувствовать очередную волну мурашек.
Этот человек, который не может дышать... Как вспомню, так вздрогну)
Фильм действительно стоящий, это говорю я, человек, который раньше почти никогда не прятал глаза, боясь предстоящего момента в фильме. Так что, советую к просмотру таким же любителям фильмов ужасов =)
Этот человек, который не может дышать... Как вспомню, так вздрогну)
Общее впечатление | Я в восторге! |