Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - Очень интересно

Достоинства: Одни плюсы и хороший конец
Недостатки: не нашла
Еще раз привет моим друзьям и читателям! Всем очень рада! Хочется порекомендовать вам фильм " 3 дня на убийство" ! Кто смотрел напишите свое мнение, кто нет, посмотрите!

Популярностью он не пользуется и почему то многие о нем плохо отзываются!!!? Сейчас объясню почему. Это не просто боевик, а фильм драма, комедия... вообщем всего по чуть-чуть. Здесь режиссер нам хочет показать, что главное в нашей жизни это семья, любовь... только УВЫ... мы это поздно понимаем.

А теперь... почему же многие зрители считают данный фильм слабым (хотела бы написать грубо по русски "заелись"). Мы же привыкли к 3 д фильмам, к мстителям... блокбастерам!! Вот и не можем после них нормально оценить фильмы вроде" 3 дня на убийство".

Интересный, легкий, смотрится на одном дыхании! Сюжет конечно не новый, ну а что вы хотели????? Опять какую нибудь выдуманную чушь типа Аватара???

Главный герой агент ЦРУ, уходит со службы из за болезни, рака мозга... и понимает, сколько в жизни он потерял! Встречается с дочерью, пытается наладить с ней отношения и. ... тут тетенька предлагает сделку...! Не скажу какую... посмотрите. Зачем я вам все буду рассказывать! Надеюсь вы оцените!
Общее впечатление Очень интересно

гИдРА
В общем последнее дело спецагента?
mariya48
ну да!!!!))))
souchastnik
Недавно посмотрел второй раз,показывали по тв, не смог пройти мимо,отличный фильм)
mariya48
ага)))интересный