Отзыв: King's Bounty: Legions - игра для PC - Интересная идея, но донат решает
Достоинства: Возможность поиграть с друзьями
Недостатки: донат решает всё
Как же мне хотелось поиграть в King's Bounty по сети с друзьями и однажды я наткнулся в сети на данную браузерную игру.
Сама по себе задумка очень хорошая, люди могут играть друг с другом, но какой ценой:
- от классической игры не осталось и следа, количество существ сократилось на порядок, количество заклинаний в 15 раз, графика которая радовала глаз сменилась на убогую, характерную для подобных игр, сюжет, который связывал бы всю игру, отсутствует, есть только рядовые квесты для получения денег и существ, появился баланс для сетевой игры, т. е. теперь все в равных правах, но появился донат, который не даёт нормально играть, игра требует вложений денег, иначе на арене делать нечего...
И что в итоге мы имеем? А имеем мы средне статистическую браузерную игру, в которой от оригинальной игры осталось название и несколько существ и частично система боя.
Тратить время на данную игру не рекомендую.
Тратить время на данную игру не рекомендую.
Время использования | 157 часов |
Общее впечатление | Интересная идея, но донат решает |