Отзыв: Конфеты Roshen "Стакан молока" - Ириски похожи на те что мы ели в детстве.
Достоинства: Вкусный сливочный вкус и не липнут к зубам.
Недостатки: Для меня нету
Приветствую всех читателей своего отзыва!!!!
Сегодня мне захотелось написать отзыв о молочных ирисок от украинского производителя Roshen.
Молочные конфетки упакованы в красивые, забавные этикетки. Ириски под названием Сливки-Ленивки упакованы в белую этикетку с коричневым рисунком, на которой нарисована коровка на шеи у которой висит колокольчик.
Развернув обе сразу я не увидела ни какой разницы. На вид они были одинаковые.
Моему сыну они очень понравились.
Надеюсь что мы их будем часто покупать, пока они не исчезнут из прилавка нашего магазина, советую попробовать тем сладкоежкам кто не может и дня обойтись без сладкого.
Спасибо за то что обратили на мой отзыв свое внимание!!!!
Развернув обе сразу я не увидела ни какой разницы. На вид они были одинаковые.
Моему сыну они очень понравились.
Спасибо за то что обратили на мой отзыв свое внимание!!!!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |