Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Все отлично, если бы не ужасный запах!
Достоинства: Удобно и дешево
Недостатки: Ужасный запах резины после стирки
В целом, хочу сказать, что соотношение цена и качество играют на руку магазину. На фоне Centro, магазин Kari, мне кажется выигрывает, даже по фасону обуви и её "удобности". Купила я недавно чудесные кеды (фото прилагаю).
Те самые чудо-кеды Правда, они очень понравились, были и остаются комфортными и подходят на каждый день, если бы не одно но!
Подклад внутри со временем требовал стирки. Первая прошла удачно - высушила, обулась и побежала. Вторая стирка - замочила в мыльной воде, после чего обработав щеткой выставила на балкон сушится. Утром открыв балкон меня сразил ужасный запах резины, похоже было, что стая котов "надула" прям в тапки... Они продолжали стоять на балконе и выветриваться - запах не проходил. Спустя пару дней снова процедура стирки, результат тот же. Теперь в таких кедах только в одиночестве гулять по лесу, чтоб не пугать людей запахом. Кеды выбрасывать жалко, но и хранить их в пакете, чтоб не пахли нет смысла... И, кстати, гарантия кончилась, поэтому никому ничего не предъявить.
К слову, имею несколько пар обуви из этого магазина, которые тоже проходили стирку, с ними все в порядке. Похоже просто не повезло именно с этой парой.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |