Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - Очень вкусное мороженое!
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Долго хранится
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Недавно к застолью гости принесли нам мороженое Айсберри "Вкусландия" с миндалем. Продается в пластиковой баночке 450 грамм, сверху картонная этикетка.
Выглядит красиво и достойно даже упаковка, а само мороженое вообще заглядение.
Светло-зеленого цвета, характерного для фисташкового мороженого.
Обсыпано лепестками миндаля.
Я сначала подумала, что внутри будет обычное фисташковое мороженое, как в стаканчиках, которые покупала ранее, но нет. Пломбир был с ореховой пастой из дробленого обжаренного кешью и миндаля, также здесь присутствует цельное сгущенное молоко.
Кушали немного подтаевшим, очень вкусное. Миндальное мороженое я и так люблю, а Вкусландия ещё лучше тем, что сам пломбир необычный. Консистенция приятная, немного как-будто пастообразная, особенно это чувствуется в подтаевшем, а не в перемороженном виде.
Производитель обещает, что состав без консервантов и искусственных красителей, правда натуральный пищевой присутствует. Не содержит ГМО.
Сделано по ГОСТу.
Срок годности 12 месяцев, долго конечно, но попробовать можно.
Изготовитель Россия, Москва.
Энергетическая ценность 230 ккал.
Рекомендую, очень вкусное мороженое!
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Выглядит красиво и достойно даже упаковка, а само мороженое вообще заглядение.
Светло-зеленого цвета, характерного для фисташкового мороженого.
Обсыпано лепестками миндаля.
Сделано по ГОСТу.
Срок годности 12 месяцев, долго конечно, но попробовать можно.
Изготовитель Россия, Москва.
Энергетическая ценность 230 ккал.
Рекомендую, очень вкусное мороженое!
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусное мороженое! |