Отзыв: Мороженое "Белая бяроза" - Обычный пломбир
Достоинства: Вкус, сладость, цена
Сколько уже перепробовала за этот жаркий сезон мороженого, чаще всего ела пломбиры. Многие похожи друг на дпуга. Вот недавно попробовала пломбир "Белая бяроза". Цена у него около 6 грн, мороженое средней цены.
Мороженое вкусное, в меру сладкое. Вкус молочный, приятный. Вафельный стаканчик мягкий, немного хрустящий, на вкус нейтральный. Состав данного мороженого я не читала, мне все равно, для меня главное вкус.
В целом мороженое не плохое, не дорогое и приятное на вкус, хорошо освежает и не приторно сладкое. Есть небольшие недочеты, но я буду его рекомендовать. Попробуйте обязательно, думаю его вкус вас порадует.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обычный пломбир |