Отзыв: Ультраочищающее средство Garnier Чистая кожа Актив с абсорбирующим углем - Хорошее средство для умывания. Очищает кожу, но пересушивает.
Достоинства: Хорошо очищает, подсушивает прыщи, матирует кожу.
Недостатки: Не подходит для сухой кожи.
Здравствуйте! Хочу рассказать о средстве для умывания Garnier Чистая кожа Актив с абсорбирующим углем.
Он привлек меня тем, что содержит абсорбирующий уголь. Я еще не пробовала такие средства для лица.
Гель темно-серого цвета, не жидкий, кремовый. Запах приятный, не раздражающий.
У меня не жирная кожа, поэтому после умывания кожа становится очень сухой. Стараюсь не пользоваться чаще чем 1-2 раза в неделю. Гель подходит для комбинированной жирной кожи. Избавляет от жирного блеска.
В общем, в итоге могу сказать, гель очень хороший для умывания. Подсушивает прыщи, хорошо очищает кожу. Действительно борется с несовершенствами на коже. И цена невысокая. Стоит где-то 200 рублей.
Но данное средство не подходит для сухой кожи. И не рекомендуется использовать больше чем 1-2 раза в неделю.
Гель темно-серого цвета, не жидкий, кремовый. Запах приятный, не раздражающий.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее средство для умывания. Очищает кожу, но пересушивает. |