Отзыв: Серия книг "155 рецептов наших бабушек" - Издательство Клуб Семейного Досуга - сложно изложена
Достоинства: интересные идеи
Недостатки: слог книги
Недавно купила себе такую книгу, так как в свободное время люблю поколдовать на кухне. Так как постоянно хочется что-нибудь новенькое и интересное приходится обращаться к таким вот изданиям.
В целом книга мне понравилась. Можно почерпнуть много интересных идей. Много красивых и интересных иллюстраций готовых блюд, которые помогут красиво подать готовое блюдо. Качественная бумага, хороший шрифт. Много рецептов из разных категорий кулинарии . Особенно мне понравились рецепты теста, узнала много нового.
Не понравился мне стиль изложения книги. Как- то все слишком уж заумно и сложно. Приходится много додумывать. В то же время много не нужных советов, например, как надо мыть овощи или какую брать кастрюлю. Какая кастрюля есть в такой и варишь. а овощи и ребенок вымоет без всяких умений. Короче, много лишнего.
Неплохая книга, но есть недочеты. В общем, интересная информация в ней есть. Читать можно.
Общее впечатление | сложно изложена |