Отзыв: Мороженое Три медведя "Monaco" - Необычный вкус - карамель и кунжут, на любителя

Достоинства: Вид, так и хочется попробовать, вкус на любителя
Недостатки: Обширный состав данного продукта
Добрый день, читатели Отзовика!

Вот вымыла окна в субботу и подумала, а почему не побаловать себя вкусняшкой. Пошла в местный магазин, рассматривала витрину с замороженными продуктами и наткнулась на новое мороженое. Может для кого-то оно не ново, а вот для меня да.

Это "MONACO" со вкусом карамели и кунжута от компании «Три медведя».

Мороженое Три медведя Monaco фото

Стоит относительно не дорого, всего 12 грн.

Состав расписан на всей упаковке. Видно на фото. Хорошо, что производитель не утаивает, из чего состоит его продукт, а подробно описывает. Само мороженое – 50% и 9,6%, наполнитель «Карамельный» - 2,5% и 8,2%, глазурь шоколадно-молочную – 27,3% и кунжут – 2,6%. В конце процентная часть.
Не содержит ГМО. Хотя есть сомнения по обширному составу.

Мороженое Три медведя Monaco фото

Фирма украинская «Три медведя» довольна известная. Вот соответствующий штрих-код товара, да и еще и сайт обозначен на упаковке. На сайте оказывается много продукции 2015 года, одно из них "MONACO".

Мороженое Три медведя Monaco фото

Масса мороженого 80 г. Вполне хватает на пару часов до перекуса, так как энергетическая ценность составляет 307,8 ккал. Указаны сроки изготовления и хранения, адреса и телефоны производителя.

Мороженое Три медведя Monaco фото

Вот такое мороженое без упаковки. Вкусняшка, правда?

Мороженое Три медведя Monaco фото

Оно относится к сливочному виду из-за содержания 10% жирности, в составе указано. Вкус очень интересный. Карамельный, не приторный, перетекающий в молочно-шоколадный (глазурь), и завершающий – хрустящий кунжут.

Мороженое Три медведя Monaco фото

Можно смело пробовать, если хочется чего-то это кого. Рекомендую!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необычный вкус - карамель и кунжут, на любителя

Мамуле4ка
Необычное мороженое - с кунжутом еще не встречала!
Пуфыстая
интересное сочетание
bawdy
Вот-вот, мне тоже стало интересно, купила, попробовала, ок!
vika1516
хочу попробовать
bawdy
так вперед в магазин
Sennata
Соблазнительно выглядит - нужно попробовать.