Отзыв: Осветлитель для волос Syoss - цвет как на упаковке)

Достоинства: действительно осветляет, не нужна лишняя посуда, все смешивается в одном флаконе.
Недостатки: - волосы с желтизной, резкий запах , раздражение на коже, волосы теряют блеск, становятся сухими.
Осветлитель для волос Syoss 13-0 купила в супермаркете по стоимости 93 гривны. Краска не из дешевых, но зато обещает осветлить волосы 9 тонов и без эффекта желтизны. На тот момент мои волосы были темно-каштанового цвета и уже порядка 1,5 сантиметра отросшие светлые корни, так как мой натуральный цвет светло-русый. Хотелось осветлить хоть как-нибудь и покраситься в русый. На эту краску больших надежд не возлагала, так как был печальный опыт окрашивания в более светлый.
На самой коробке осветлителя указано что это новинка - высокоэффективный осветлитель и профессиональный уход против желтизны.

Осветлитель для волос Syoss фото

Еще до покупки обратила внимание что эту краску можно использовать даже на темно-каштановые волосы и больше сомнений у меня не возникало, как раз то что надо)

Осветлитель для волос Syoss фото

На боковых частях коробки есть информация о самом осветлителе + некоторые меры предосторожности при использовании. Мне если честно читать такое было не интересно, наиболее важен был результат.

Осветлитель для волос Syoss фото

Также было указано что находится в коробке и состав всего содержимого. Набор стандартный как для красок - осветлитель, проявитель, кондиционер после покраски, инструкция по использованию, перчатки; но так как это осветлитель, то добавили еще пакетик с блонд-активатором.

Осветлитель для волос Syoss фото

Только отрыла упаковку и тут же мне предложили приобрести шампуни и бальзам-кондиционеры торговой марки syoss) Внутри все красиво упаковано. Колпачок, кстати, тут был отдельно от тюбика. А на самом тюбике информация для чего он уже идет отдельно.

Осветлитель для волос Syoss фото

Вот этот флакон-аппликатор с проявителем. Объем его 50 грамм и содержит он перекись водорода. И для того чтоб он после нагревания либо взбалтывания не взорвался крышку расположили отдельно. Всю информацию можно прочитать на флаконе.

Осветлитель для волос Syoss фото

Осветлитель упакован в стандартный тюбик с запаянным горлышком. Пробивается он легко острым предметом, я делаю это маленьким ножечком. Тут уже содержится аммиак, потому запах уже будет не очень при использовании, да и могут возникнуть аллергические реакции в виде раздражения на коже головы либо сыпи. Тюбик объемом 50 грамм и подписан в соответствии с краской - 13-0.

Осветлитель для волос Syoss фото

Далее есть еще пакетик с блонд-активатором объемом 20 грамм. Если осетлитель и проявитель были кремовой консистенции, то тут у нас порошок. Кстати, при замешивании краски чуть его не забыла, так как в обычных красках syoss такого в комплекте нет)

Осветлитель для волос Syoss фото

Ну есть в упаковке также кондиционер уже для окрашенных волос, называется "против желтизны". На пакетике на русском и украинском языках опять таки написаны меры предосторожности при работе с осветлителем.

Итак покраска!
Очень большой плюс в том что для приготовления данной краски не нужна лишняя посуда - все смешивается в одном флаконе.
В общем после того как я открутила крышечку флакона, там обнаружилась еще какая-то пробка) Чтоб ее как-то снять я прикрутила колпачок с длинным носиком. А потом когда начала откручивать, тот провалился во флакон) Достать я его не смогла потому начала смешивать, - добавила осветлитель из тюбика и блонд-активатор из пакетика. Потом прикрутила колпачок и энергично потрусила минуту или чуть меньше, чтоб все ингредиенты перемешались.

Осветлитель для волос Syoss фото

В общем полностью растворить порошочек блонда у меня не получилось, чувствовались крупинки при нанесении, но думаю на качестве это не сильно должно сказаться.
Цвет осветлителя получился белый-белый, но а запах такой ядреный, что в закрытой ванной находиться было невозможно, аж на глаза наворачивались слезы, а при нанесении чувствовалось что кожа головы стала горячей.
Так как волосы у меня до плеч, то я использовала одну упаковку краски и хватило мне ее более чем. Но если же волосы длиннее, то нужно покупать сразу две упаковки, иначе будет неравномерное прокрашивание за счет недостатка осветлителя.

Осветлитель для волос Syoss фото

Сразу же после нанесения уже был видно, что эффект будет - волосы начали светлеть. Держала я краску минут 40. За все это время краска не потекла, держалась хорошо, пощипывала - в принципе это норма.

Осветлитель для волос Syoss фото

Перед смыванием краски волосы уже были заметно обесцвечены. Не белые конечно, но если учесть что я осветляю темно-каштановый, то такой результат приемлемый!

Осветлитель для волос Syoss фото

Смывала теплой почти холодной водой, так как погорячее бы просто опекла голову. Кондиционер я наносить не стала, а использовала свой бальзам для волос на основе масел.
И вот какой получился у меня результат - цвет стал даже не желтый, а немного рыжеватый, при чем не равномерно.

Осветлитель для волос Syoss фото

Корни конечно же более чувствительными оказались, мой натуральный свет русый. Так что из русого бы получился бы 100% белый, а так с желтым оттенком, хотя производитель и заявлял что будет кристальный блонд. Но для меня этот результат тоже хороший, тем более что это первый этап осветления, а далее еще меня ждет покраска в русый.

Осветлитель для волос Syoss фото

После использования краски у меня появилось на коже раздражение - небольшое красное пятнышко на виске, но оно через полчаса после смывания краски прошло.

Плюсы осетлителя:
- действительно осветляет до заявленного на упаковке цвете;
- не нужна лишняя посуда, все смешивается в одном флаконе;

Минусы:
- волосы не белые, а с желтизной в конечном результате;
- резкий запах аммиака;
- раздражение на коже;
- волосы теряют блеск, становятся сухими.

Минусы однозначно перевешивают плюсы, но для осветлителей - это норма, как говорится красота требует жертв.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление цвет как на упаковке)

Мария-Витальевна
Красиво получилось)
Тимурханова
вам очень красиво=)очень идет=)
Katrin-V
Ого осветление, действительно хорошо осветлил.
Ksyusha25
ничего себе осветлил!
Neposedamail777
Надо срочно затонировать любой красочкой -подержать минут 10 и все устаканится.
sangel
Первый раз вижу что бы так суперски осветлитель осветлял.
Ололошка
Ого.
Дурга
Блондинка перед зеркалом: " Не бывает умных и красивых девушек одновременно. Выходит я - легенда".
milena80
у вас был отличный цвет...
Gray cardinal
"хотя производитель и заявлял что будет кристальный блонд", производитель не заявлял, что ранее выкрашенные в тёмный цвет волосы, станут блондом. Всегда имеется в виду натуральный волос, это первое. Ну и второе, это о-с-в-е-т-л-и-т-е-л-ь. А после осветления, волосы тонируют. Ведь там осветляющая пудра Та же супра.
irina2109
Выдрала из контекста..."Так что из русого бы получился бы 100% белый, а так с желтым оттенком, ..."
мамулька Ирулька
Вот у меняс желтым оттенком поучился
AnnetaSaf
Суперский результат . Тоже сегодня такую краску купила .
Miss Pafos123
Обязательно испробую)