Отзыв: БАД Amway Nutrilite "Жевательные таблетки с витамином С" - Если вам важно здоровье ваших детей, даже не сомневайтесь!
Достоинства: Высокое качество + эффективность + приятный вкус
Недостатки: Нет совершенно
Уже 4 года, как я перестала лечить своих детей таблетками и микстурами, которые обычно выписывают врачи. В поликлинику детей я вожу только для того, чтоб нам выписали справку для школы. Уже 4 года мои дети не принимают ничего, кроме витаминов от Амвей.
Я не стану врать, говоря о том, что мои дети перестали болеть. Нет. От инфекций никакие витамины не защитят. Да, мои дети болеют. НО! Намного реже, и намного легче и быстрее переносят болезни, чем раньше. А случай, произошедший 3 года назад, лишний раз убедил меня в том, что аптеку лучше обходить стороной.
3 года назад, через неделю после начала учебного года, в понедельник вечером у моей дочери поднялась температура 38,7. Я просто увеличила обычную дозу детского витамина С до 4 таблеток. И обтирала ребенка водой с уксусом, пока не спала температура. Утром та же процедура - и поликлиника (чтоб врач зафиксировала болезнь, и потом дала нам справку для школы). Врач, как всегда, прописала нам список лекарств на 3 дня, чтоб в пятницу утром мы пришли опять. Ради интереса я зашла в аптеку, поинтересоваться, сколько же будет стоить 3 дня лечения дочери. Как сейчас помню сумму: 217 гривен! Это был 2012 год! Я ничего не купила принципиально, а список выбросила в урну. Вечером у дочки снова поднялась температура до 38. И снова та же процедура - 4 витаминки и вода с уксусом. Утром в среду температура была 37,3. Только 4 витаминки С. Вечером снова 4 витаминки (уже без температуры). Весь четверг мой ребенок выбегал во дворе с друзьями. В пятницу утром мы взяли у ошарашенного врача справку и благополучно забыли и поликлинике и о болезни.
Но. История заключается не в этом. В тот же пятничный вечер я встретила соседку, которая возвращалась из больницы. Оказывается за 2 недели до нашей встречи ее 7-летней дочке врач поставила тот же диагноз, что и моей (точно не помню, что-то связанное с фарингитом). Соседка исправно давала все лекарства дочке, пока у той... не отказали ноги! На момент нашей встречи она отдала за лечение дочери более 3 000 гривен! Напомню, это был 2012 год! Ради интереса я подсчитала, сколько потратила я на лечение своей дочки (стоимость израсходованных за эти дни детских витаминов С). 44 гривны!
Мне добавить больше нечего. Выводы делайте сами.
Мне добавить больше нечего. Выводы делайте сами.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Если вам важно здоровье ваших детей, даже не сомневайтесь! |