Отзыв: Пароварка-блендер Philips Avent SCF870 - О том как сэкономить деньги, нервы и время на питании малыша

Достоинства: Быстро, чисто, вкусно, полезно ...
Недостатки: Цена, но быстро окупается
Чисто случайно увидела этот агрегат, моей малышке как раз было 4 месяца и мы начали прокармливаться. Посчитав стоимость банок с едой, я прослезилась. Самой делать - много времени. Начала искать другие варианты и наткнулась на пароварку-блендер avent. Стоил он тогда около 5000 тыс., но я подумала, что это того стоит.

После того как купила, ни разу не пожалела. Ели с ним каждый день овощи, мясо, фрукты, нормальный творог перемалывали. Сейчас моей малышке уже 2 года, но мы продолжаем делать в aventе овощи на папу. А для старшей постоянно взбиваю молочные коктейли.
Вообще эта штука много функциональная, поэтому я в ней и ягоду перемалываю и соусы делаю.
И вот только сегодня закрыла несколько баночек с яблочным пюре для племяша, как раз к зиме подрастет. Своей я в том году еще так делала, зимой все улетело за неделю.
Фотки прилагаю. Это первый этап -режем вкусные медовые яблочки дольками (без семечек и шкурки) и складываем в емкость.

Пароварка-блендер Philips Avent SCF870 фото

Далее это чудо техники пароварит.

Пароварка-блендер Philips Avent SCF870 фото

Переворачиваем, перемалываем и готово вкуснейшее, свежайшее и полезнейшее пюре для малыша (и не только).

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление О том как сэкономить деньги, нервы и время на питании малыша