Отзыв: Фильм "Свадьба Дженни" (2015) - Фильм про однополые браки
Достоинства: Игра актеров,оригинальность
Недостатки: Однополые браки
Привет всем, хочу поделиться впечатлениями о фильме"Свадьба Дженни". Название фильма в целом отличное, подкупное можно сказать. Особенно девушки ведутся на такие название и конечно же смотрят их, даже не читая сюжета, как видят платье, а уж тем более свадьбу, так что удалось подкупить названием и главным фото фильма.
Жанр фильма: комедия, я люблю комедии. И сюжет в целом неплохой и актеры замечательные, но есть одно но, какого поворота я даже не ожидал в сюжете! Свадьба оказалась на самом то деле на традиционная, а главная героиня лесбиянкой. Конечно комедия смешная, все вроде бы и хорошо, но главный факт или я бы даже сказал минус, что она не такая как мы привыкли видеть свадьбу.
Честно говоря до этого момента я нормально воспринимал фильм, то как узнал эту тонкую деталь, мне резко захотелось его выключить, я думаю что нормальный человек нормально не оценит такой фильм и такую свадьбу, честно говоря я на такую свадьбу и не пошел бы.
Я думаю, что меня многие поймут, и особенно поймут мою точку зрения, на западе однополые браки это уже не является новостью или проблемой, но для нас это катастрофа просто. Не рекомендую смотреть людям которые пожилые, потому что у них волосы дыбом по встают от таких фильмов.
Да и молодежи, я бы не советовал такие фильмы, нам итак пытаются донести не нужную информацию с помощью фильмов и других информационных связей. Комедия смешная, я не спорю, но суть фильма не в комедии, а то что нам пытаются навязать чужую жизнь к которой мы не привыкли и никогда не привыкнем, пока есть разум на земле.
Не хочу углубляться в политику но В. В. Путин раз как то отреагировал на однополые браки и что он сказал?"На день ВДВ празднуйте "как по мне сказал все верно.
Вернемся к фильму, в целом фильм неплохой, и сюжет и оригинальность в фильме присутствует, и игра актеров в целом неплохая. Но сама идея фильма мне не подходит и не нравится. Так что рекомендовать к просмотру не буду и нет у меня желания .
Общее впечатление | Фильм про однополые браки |
А вот к проблеме однополых браков… Всё очень неоднозначно, но то, что это неправильно я всеми руками "ЗА".