Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - Просто потрясающий фильм! Не знаешь, где найдешь, где потеряешь!

Достоинства: сюжет, подбор актеров и их игра
Я буквально только что досмотрела фильм "Как выйти замуж за 3 дня" и просто не удержалась от того, чтобы не написать этот отзыв. Улыбка до сих пор не сходит с моего лица, фильм просто удивительно поднимает настроение!!!

Не могу сказать, что сюжет нов, но он просто потрясающий!
Девушка долго ждала предложения руки и сердца от своего парня и в итоге сама решила сделать предложение по ирландской древней традиции - 29 февраля, когда девушкам это разрешается. Она едет в Ирландию и попадает совершенно безумную историю.
Кажется, что все против нее, обстоятельства складываются таким образом. Но на самом деле, нужно было посмотреть на все с другой стороны. Она находит свою судьбу совершенно необычайным и неожиданным образом.
Советую посмотреть всем романтичным натурам, таким как я :)
Актеры подобраны просто отлично и их чувства доходят в самое сердце. Редко встречаются такие фильмы, которые настолько воодушевляют и трогают до глубины души!
Общее впечатление Просто потрясающий фильм! Не знаешь, где найдешь, где потеряешь!

lekxx
Видно,что фильм Вам понравился)
drops
пошла смотреть!
daniki
Отличный фильм, мне тоже очень понравился!
гИдРА
Так обычнои бывает)Планируешь.планируешь,а потом бац,неожиданно, и в дамки)))
Капелла
Ой! Как раз в самую точку - хочется чего-то такого!))
zombi
мне тоже понравился )
BellaSan
оставлю просмотр на 29 февраля =)
Хиппа
Я уже там (в замуже), мне без надобности ;)